Jadi Minder Gara - gara anda termasuk dari salah satu kreteria dibawah ini ?...

Single, Baru Nikah atau Baru Punya Anak Satu Eh tapi kok Payudaranya Udah pada Kendur semua ?... Malukan Dong ah Sama emak - emak yang udah berumur 50thn tapi Masih Tetap Kencang ...

Mengapa merawat payudara itu begitu penting bagi anda? jawabannya simple karena setiap pria yang normal akan mencurahkan begitu banyak perhatiannya kepada bongkahan indah yang menggantung di dada para wanita itu. Gak maukan suami tercinta atau pasangan anda suka lirik kanan kiri pas lihat cewek MONTOK, SEKSI dan BAHENOL di depan mata. Rasanya gelap dunia ini hehehe...

Nah Jangan sampai kisah sedih Ms. Wivina ini terjadi pada diri anda. Ia sangat sedih & terpukul ketika ditinggal suaminya, alasannya sih simple karena Ms. winina ini gak mau ngerawat tubuhnya terutama payudaranya dengan baik, jadi tuh payudara udah kecil eh kendor pula gak menarik lagi kayak dulu waktu masih single, gayanya selebor dan asal-asalan padahal dulunya ia termasuk wanita yang cantik.

Sang mantan suaminya kecantol dan selingkuh dengan seorang cewek pelayan CAFE yang SEKSI, MONTOK & BAHENOL. dan Sekarang Ms. Wivina cuma bisa menyesal dan meratapi nasibnya...

Oleh karena itu kamipun tak rela kisah pilu Ms. Wivina ini terjadi pada diri anda. Sebelum terlambat dan jangan sampai ada penyesalan, segeralah rawat PAYUDARA anda biar tambah BESAR, tambah MONTOK dan tetap KENCANG. Sehingga pasangan anda akan betah tinggal dirumah. Gunakanlah racikan rahasia kami yang mujarab ini yaitu...

"Oris Breast Cream"
Memperbesar Dan Mengencangkan Payudara Anda Yang Kendur Dalam Waktu 7 Hari !!!...

Apa itu Oris Cream ?

ORIS (Breast Cream) adalah krim pengencang payudara yang mengandung bahan herbal, merupakan pilihan tepat untuk memelihara dan membantu memulihkan kembali payudara ke bentuk yang diidamkan oleh setiap wanita, lebih padat dan berbentuk indah.

ORIS (Breast Cream) produk herbal yang aman di pergunakan secara terus-menerus dan tidak menyebabkan ketergantungan, tidak memicu kanker payudara dan tidak menimbulkan alergi pada kulit anda, tidak seperti produk perawatan payudara ilegal berbahaya yang banyak dijual bebas dipasaran.

ORIS (Breast Cream) Lolos Uji klinis dan terdaftar Resmi di BPOM RI No. POM NA 18140102344

break

Manfaat Oris Breast Cream

ORIS (Breast Cream) Herbal Rekomendasi Resmi dr. Boyke Dian Nugraha

Disclaimer : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda beda tergantung kondisi awal tubuh tiap konsumen.

break

Bukankah lebih Indah jika Payudara padat dan kencang daripada besar tapi keriput dan kendur ?...

Video Testimoni Oris Breast Cream:


break

Cara Pemakaian Oris Breast Cream

break

Komposisi Oris Breast Cream

break

Jika ternyata Oris Breast Cream yang kami kirimkan dalam keadaan rusak/pecah maka kami akan mengirimkan ulang sekali lagi kepada anda tanpa ada biaya tambahan apapun juga sama sekali atau kami kembalikan uang anda 100% tanpa ada pengurangan apapun.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

 

break

Cara Order Oris Via WA/SMS:

1. Add Kontak : 082160889949
2. Sebutkan nama lengkap Anda
3. Sebutkan alamat lengkap (alamat rumah atau kantor) + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
4. Sebutkan berapa box ORIS yang anda pesan
5. Pilih BCA/MANDIRI/BNI/BRI untuk anda transfer;

CONTOH 1:

Sinta Dewi, Order 2 box ORIS, Jl Paledang No.1 RT02 RW03 Kelurahan pralaya Kecamatan Ambaran, Bandung, Jawa Barat 14520, Via BCA, Via JNE.

Kirim WA/SMS Ke 0821-6088-9949

CONTOH 2:

Dewi Anggraini, Order 1 Box ORIS, Jl Paledang No.1 RT02 RW03 Kelurahan pralaya Kecamatan Ambaran, Bandung, Jawa Barat 14520, Via BNI, Via JNE.

Kirim WA/SMS Ke 0821-6088-9949

1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.

2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :

FORMAT/CARA KONFIRMASI TRANSFER:

Nama Anda, Telah Transfer senilai berapa, ke rekening bank apa, utk brp box ORIS.

CONTOH KONFIRMASI TRANSFER VIA SMS:

Dewi Anggraini, Telah Transfer Rp. 320.000, Via BCA, utk 1 box ORIS.

Konfirmasikan Via WA/SMS ke : 0821-6088-9949

3. Paket dikirim rapi (dalam amplop coklat tertutup untuk menjaga privacy anda). Jadi privacy anda aman.

 

Atau Klik Order Via WhatsApp

P.S. Harga saat ini Rp. 260.000,- dan besar kemungkinan kedepannya akan ada kenaikan harga, dan harga diatas belum termasuk ongkos kirim!